Les thés de Chine

  • GRAND YUNNAN IMPERIAL - BIO : thé noir fleuri et doux doté d'une fine astringence. Délicieux thé du matin. (infusion conseillée de 3 à 5 min)
  • BAI MU DAN BLANC - BIO : thé blanc d'une grande finesse, bourgeons argentés. (infusion conseillée de 5 à 10 min)
  • PING CHA : thé vert de tout les instants doux, frais et vitaminé. (infusion conseillée de 3 à 5 min)
  • GUNPOWER - BIO : thé vert roulé en petites perles. Le plus souvent utilisé pour le thé à la menthe. (infusion conseillée de 3 à 5 min)
  • PU ERH IMPERIAL : thé sombre issu d'une très fine cueillette aux notes boisées, réglissées. (infusion conseillée de 4 à 5 min)

Les thés d'Inde

  • ASSAM JUNGLE - BIO : thé noir d'Assam corsé aux notes puissantes et épicées. (infusion conseillée de 4 min)
  • DARJEELING MARGARET'S HOPE : thé noir aux notes fruitées avec beaucoup de caractère. Idéal le matin. (infusion conseillée de 3 à 5 min)

Les thés du Sri Lanka et Japon

  • SAINT-JAMES : thé noir du Sri Lanka d'un grand jardin prestigieux. (infusion conseillée de 3 à 5 min)
  • GENMAICHA : étonnant mélanges de thés verts du Japon, riz grillé et maïs soufflé. (infusion conseillée de 3 à 4 min)
  • SENCHA SUPERIEUR - BIO : thé vert le plus consommé au Japon. (infusion conseillée de 2 à 3 min)

Earl grey et mélange Anglais

  • BLUE OF LONDON : Earl Grey d'exception, composé de Yunnan et bergamote fraîche et délicate. (infusion conseillé de 3 à 5 min)
  • GREEN OF LONDON : Earl Grey d'exception sur une base de thé vert de Chine. (infusion conseillé de 3 min)
  • THE DES LORDS : thé noir à la bergamote, agrémenté de pétales de carthame. (infusion conseillé de 3 à 5 min)
  • BIG BEN - BIO : beau mélange de Yunnan et d'Assam. (infusion conseillé de 3 à 5 min)
  • BREAKFAST TEA - BIO : mélange de thés d'Inde, Rwanda, Mozambique et Sri Lanka, corsé et aromatique. (infusion conseillée de 5 min)